Mi pastel de pollo americano
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 571

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 571

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g solomillos de pollo
  • Pasta filo
  • 50 g guisantes en conserva
  • 80 g zanahorias baby en conserva
  • 1 cebolla morada
  • Apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de crema fresca
  • 100 ml de caldo de pollo
  • Tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal         
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 571 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mi pastel de pollo americano.

En una cazuela con aceite, doramos los solomillos de pollo troceados y salpimentados.


Retiramos y ahí mismo, doramos la cebolla con el ajo y el apio. Incorporamos una ramita de tomillo y una hoja de laurel.


Cuando las verduras estén doraditas, devolvemos el pollo a la cazuela y añadimos también los guisantes y las zanahorias en conserva.


Mojamos con el caldo de pollo y la nata.


Dejamos que dé un hervor todo junto y lo pasamos a una fuente individual de horno.


Cubrimos la superficie con unas láminas de pasta filo en forma de pañuelo, pintamos con huevo y llevamos al horno a 200 grados hasta que se dore.


Servimos recién salido del horno y en la propia fuente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de brócoli con manzana y salsa de limón.


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