Mermelada picante estilo asiático al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Sexy y picante,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
450 gramos Tomates maduros
250 gramos Azúcar
1 cm Jengibre pelado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta recién molida
1 Gindilla
2 Dientes de ajo
60 gramos Vinagre Balsámico de Modena
  1. Receta paso a paso
  2. Se lavan los tomates, se pelan el jengibre y los ajos y se pesan el azúcar y el vinagre.

    Poner todos los ingredientes en una batidora eléctrica y mezclar.

    Poner la mezcla resultante en un cazo a fuego medio durante 30 minutos. Debemos remover de vez en cuando para que no se pegue. Quedará con una consistencia de caramelo espeso.

    Dejar reposar hasta que se enfríe y poner la mezcla en un bote esterilizado especial para mermeladas.