Merluza roja

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1, 5kg Merluza
  • 1cuch postres Pimentón rojo picante
  • 1 taza café Vino Blanco Seco Extrissim Bach
  • 1 taza café Active Oliva virgen
  • 1 cuch café Pan rallado

Preparación de la receta


Comprar una merluza fresca de buena calidad que nos haremos costar en dos filetes si la espina. La ponents en una bandeja para el horno y le echamos encima los ingredientes


Primera la sal, l'ego curiosos los dos filetes com un poc de pas rallado y encima pondre mos la salsa que hemos preparado en un bol con el pimentón, el aceite y el vino


Seguidamente ya lo podemos poner a al horno durante 30-35 minutos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina