Merluza rellena de gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 549

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes merluza
  • Mayonesa
  • 2 huevos batidos
  • 200 g gambas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 549 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Mª Dolores Carvajal desde Valencia: Merluza rellena de gambas.


Pelamos las gambas y las salteamos.


Batimos los huevos e incorporamos las gambas.


A continuación hacemos una tortilla francesa con el huevo y las gambas.


Cortamos el filete de merluza por la mitad y lo colocamos en un recipiente para horno.


Añadimos la tortilla sobre una de las mitades de merluza y colocamos la otra mitad encima.


Cubrimos con mayonesa y horneamos 35 minutos a 200ºC.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tortilla española con alga nori.


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