Merluza con vinagreta
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de merluza limpia
- Aceite de oliva
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, introducimos los lomos de merluza limpios al horno durante 15 minutos a 180º C.
-
Para la vinagreta, quitamos la piel del tomate, las pepitas y una vez limpio, lo cortamos en dados.
-
Lo introducimos todo en un bol con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
-
Una vez terminada, pondremos la merluza en un plato y la cubriremos con la vinagreta.
-
Este plato va muy bien con unas patatas panadera o con fideos chinos.