Merluza con arroz y vinagreta de tomate natural Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pescadilla/merluza de pincho de unos 3,5 kg
300 g de arroz
750 cl de agua
4 Tomates raf
25 cl de vinagre de Módena
100 cl de aceite de oliva virgen
Sal
Ajo
100 g de guisantes
Cebollino
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo salteamos con ajo y tomate.

  3. Salteamos por otro lado los guisantes.

  4. Hacemos la merluza a la plancha.

  5. Presentamos la merluza con un poquito de vinagre, acompañada del arroz y los guisantes.

  6. Decorar con perejil y cebollino picados.