Merluza con arroz y vinagreta de tomate natural
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pescadilla/merluza de pincho de unos 3,5 kg
- 300 g de arroz
- 750 cl de agua
- 4 Tomates raf
- 25 cl de vinagre de Módena
- 100 cl de aceite de oliva virgen
- Sal
- Ajo
- 100 g de guisantes
- Cebollino
- Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el arroz en agua con sal durante 15 minutos, lo escurrimos y lo salteamos con ajo y tomate.
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Salteamos por otro lado los guisantes.
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Hacemos la merluza a la plancha.
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Presentamos la merluza con un poquito de vinagre, acompañada del arroz y los guisantes.
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Decorar con perejil y cebollino picados.