Merluza al papillot Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Lomos de merluza
1 Zanahoria
Espárragos
Sal
Pimienta
Chile
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º. Pelar la zanahoria. Laminar con ayuda de un pelapatatas. Cortar los espárragos en cachitos pequeños.

    Poner el pescado sobre un trozo grande de papel de aluminio y salpimentar, también aliñar con especias de chile molido.

    Poner sobre el pescado los espárragos y zanahoria, cerrar el paquete con cuidado de que no se rompa y no salga el aire por ningún hueco.

    Meter en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del tamaño del lomo,o hasta que veamos que el paquete se hincha. Una vez pasado el tiempo, sacar con cuidado. Se puede servir directamente en el papel o colocar sobre un plato añadiendo el jugo que haya soltado la merluza.