Melocotones rellenos de atún Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote melocotones en almíbar
1 lata atún en aceite de oliva
2 cucharadas mayonesa
1 cucharada mermelada de frutos rojos
  1. Receta paso a paso
  2. Estos melocotones rellenos de atún son muy fáciles de preparar y el resultado es un plato con un sabor muy delicado que combina los sabores dulce y salado, muy vistoso y sin complicaciones.

    Escurrimos el almíbar de los melocotones y el aceite del atún. Mezclamos el atún con las dos cucharadas de mayonesa y repartimos el relleno entre los melocotones.
    Adornamos con un poco de mermelada de un color que resalte. Yo he utilizado una mermelada de frutos rojos, pero también queda muy bien con mermelada de cereza, de fresa o de frambuesa.