Mejillones en salsa de tomate al horno
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kl mejillones cocidos Pescanova
- 150 ml tomate frito
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita cúrcuma
- 2 cucharadas vino blanco
- 1 cucharadita petalos de pimentón (opcional)
- Receta paso a paso
- Echamos todos lo ingrediente en una sartén y removemos. Dejamos a fuego medio unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
En una bandeja apta para horno colocamos unos pocos de mejillones y echamos una cucharadita de la salsa de tomate encima de cada mejillón. Los metemos al horno a 180º, calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Con el resto de los mejillos, los colocamos en un plato. Los metemos 2 minutos en el microondas y echamos la salsa de tomate caliente por encima. Esto lo haríamos unos minutos antes de comerlos.