Mejillones alta mar Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
2kg mejillones
1 cebolla
1/2 taza vinagre
1/2 taza aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Primero cocemos los mejillones en una cazuela grande mediada de vino blanco y añadimos los mejillones sin que hierba( se cuecen en vino blanco en vez de agua, porque así se consigue un sabor mas rico)cuando están cocidos se sacan de la concha se limpian, se reservan las conchas para presentar el plato.


    Se cuecen los huevos 12 minutos y se sacan, se desmenuzan y se reservan

    Se pica la cebolla muy finita en crudo

    Se pone en un bol el aceite el vinagre la cebolla y el huevo y una pizquita de sal(muy poquita)se mezcla bien todo y se prueba.


    Se disponen en un plato grande o donde se quiera presentar la conchas de los mejillones y en cada concha se pone un mejillon ya cocido,y ahí le añadimos la mezcla previamente realizada(vinagreta)
    y listo se come en frio está muy rico!!