Mejillones a la crema de curry suave Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mejillones de roca
1 Puerro
200 ml de nata
1 cucharadita de curry
1 pizca de nuez moscada
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Pan naan
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos poniendo agua con sal en una cacerola.

  3. Cuando empiece a hervir, añadimos los mejillones de roca y los tapamos. Cuando se abran, los retiramos y reservamos.

  4. Por otro lado, pochamos el puerro picado, mojamos con el vino y dejamos reducir.

  5. Incorporamos el curry, la nuez moscada y la nata.

  6. Cuando la nata hierva salpimentamos. Añadimos de nuevo los mejillones y cocinamos un minuto.

  7. Finalmente, doramos el pan en una sartén.

  8. Emplatamos y servimos los mejillones y los acompañamos del pan naan.