- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de harina
- 2 Huevos
- 1 Trucha fresca
- 1 vaso de vino tinto
- 1 Chalota
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la pasta. Para ello, en un bol, mezclamos la harina con el huevo. Amasamos hasta que esté todo compacto y reservamos.
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Por otro lado, picamos la trucha, el eneldo y la chalota. Mezclamos todo en un bol con una pizca de sal. Reservamos.
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Estiramos la masa de pasta fresca y la cortamos en tiras anchas. Ponemos en medio de cada tira el relleno de trucha y cerramos. Cortamos la pasta con ayuda de un aro y la cerramos para dar la forma de media luna.
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Lo ponemos a hervir durante 2 minutos en abundante agua.
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Después, en un cazo con un poco de aceite, echamos el vino y lo dejamos reducir.
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Emplatamos una base de salsa de vino y encima ponemos las medias lunas.
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Espolvoreamos con eneldo picado y un hilo de aceite en crudo.
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Servimos.