MEDALLONES DE MERLUZA CON PATATAS

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 medallones de merluza
  • 2 patatas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • un manojo de perejil
  • el zumo de un limón
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 rodajas de limón

Preparación de la receta


Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas y grandes. Lavamos y cortamos el perejil. Dos dientes de ajo los pelamos y cortamos en finas láminas, los otros los dejamos enteros. En una bandeja de horno colocamos las patatas y el ajo cortado en láminas, el perejil, la sal y el aceite. Con las manos lo mezclamos bien y lo llevamos al horno precalentado a 200º aproximadamente. Cuando a las patatas les falte unos 10 minutos para quedar doradas incorporamos los medallones de merluza los cuales antes los habíamos rociado con zumo de limón , sal y un chorrito de aceite de oliva. Agregamos los ajos enteros también. Cuando esté cocido el pescado lo retiramos del horno y emplatamos, adornando con una rodaja de limón.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina