Masa choux con Thermomix Por: Teresa Barrenechea
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
130 g de agua
120 g de leche
100 g de mantequilla
½ cucharadita de sal
1 pellizco de azúcar
160 g de harina de repostería
4 Huevos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el vaso de la Thermomix, echamos la mantequilla, el azúcar, agua y la leche. Programamos 5 minutos, temperatura 90ºC a velocidad 2.

  3. Pasado el tiempo, añadimos la harina de golpe. Cerramos la Thermomix y programamos 15 segundos a velocidad 4. Dejamos que se enfríe un poco la mezcla.

  4. Entonces, añadimos los huevos uno a uno mientras la Thermomix gira a velocidad 4. Cuando estén bien mezclados, metemos la masa en una manga pastelera.

  5. Sobre una bandeja con papel de horno, hacemos los pastelitos de diferentes formas. Horneamos durante 30 minutos a 180ºC.