Manzana asada con crema catalana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Manzana Golden
- 1 Crema catalana preparada
- 1 palo de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Preparación de la receta
Para empezar, descorazonamos la manzana y le introducimos un palo de canela. La envolvemos en papel film y la metemos al microondas durante 5 minutos.
-
Retiramos el papel y sacamos toda la pulpa de la manzana asada.
-
Montamos una copa alternando capas de crema catalana y de manzana.
-
Cuando tengamos la última capa, que ha de ser de crema, espolvoreamos con el azúcar moreno y quemamos con el soplete.
-
Servimos.