Mango en texturas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yogur de mango
1 mango
Helado de mango
Mango liofilizado
1 croissant duro del día anterior
Chocolate blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Desmigamos y salteamos el croissant y obtenemos un "polvo de croissant".

  3. Montamos el postre por texturas en un vaso alto poniendo este polvo como base.

  4. Mango en cubitos, helado de mango, yogur de mango, mango liofilizado y rallamos un poco de chocolate blanco por encima.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado.