Mango en texturas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 yogur de mango
- 1 mango
- Helado de mango
- Mango liofilizado
- 1 croissant duro del día anterior
- Chocolate blanco
- Preparación de la receta
Desmigamos y salteamos el croissant y obtenemos un "polvo de croissant".
-
Montamos el postre por texturas en un vaso alto poniendo este polvo como base.
-
Mango en cubitos, helado de mango, yogur de mango, mango liofilizado y rallamos un poco de chocolate blanco por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado.