Mango en texturas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 461

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de mango
  • 1 mango
  • Helado de mango
  • Mango liofilizado
  • 1 croissant duro del día anterior
  • Chocolate blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 461 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mango en texturas.

Desmigamos y salteamos el croissant y obtenemos un "polvo de croissant".


Montamos el postre por texturas en un vaso alto poniendo este polvo como base.


Mango en cubitos, helado de mango, yogur de mango, mango liofilizado y rallamos un poco de chocolate blanco por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina