Magret de pato con frutos rojos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 magret de pato
- 75 g arándanos
- 75 g frambuesas
- 75 g azúcar
- Unas hojitas de albahaca
- Una pizca de sal (al gusto)
- Una pizca de pimienta (al gusto)
- Receta paso a paso
- Ponemos en un cazo la mitad de los frutos rojos cubiertos de agua y cocemos durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que se caramelicen.
En una sartén bien caliente ponemos el magret salpimentado, al que le habremos hecho unos cortes transversales. Hacemos unos 5 minutos por cada lado. Envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos reposar durante 5 minutos.
Servimos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de albahaca picada y la otra mitad de frutos rojos decorando nuestro plato.