Magret de pato con frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 magret de pato
75 g arándanos
75 g frambuesas
75 g azúcar
Unas hojitas de albahaca
Una pizca de sal (al gusto)
Una pizca de pimienta (al gusto)
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en un cazo la mitad de los frutos rojos cubiertos de agua y cocemos durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que se caramelicen.

    En una sartén bien caliente ponemos el magret salpimentado, al que le habremos hecho unos cortes transversales. Hacemos unos 5 minutos por cada lado. Envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos reposar durante 5 minutos.

    Servimos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de albahaca picada y la otra mitad de frutos rojos decorando nuestro plato.