Magret de pato con frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato
  • 75 g arándanos
  • 75 g frambuesas
  • 75 g azúcar
  • Unas hojitas de albahaca
  • Una pizca de sal (al gusto)
  • Una pizca de pimienta (al gusto)

Preparación de la receta


Ponemos en un cazo la mitad de los frutos rojos cubiertos de agua y cocemos durante 5 minutos. Añadimos el azúcar y dejamos que se caramelicen.


En una sartén bien caliente ponemos el magret salpimentado, al que le habremos hecho unos cortes transversales. Hacemos unos 5 minutos por cada lado. Envolvemos en papel de aluminio y lo dejamos reposar durante 5 minutos.


Servimos con la salsa de frutos rojos, unas hojas de albahaca picada y la otra mitad de frutos rojos decorando nuestro plato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompáñalo de unas patatitas paja, hummm!!!
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