Magdalenas valencianas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 gr harina
200 gr azúcar
4 huevos
180 ml aceite de girasol
1 sobre levadura Royal
1 naranja (ralladura)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170 y preparar los moldes de valencianas (son más alargados que los de las magdalenas normales).

    Ponemos la ralladura y el azúcar en el vaso del procesador de comida (thermomix) y hacemos el azúcar glace.

    Batir los huevos y el azúcar.

    Una vez estén batidos echar el aceite y mezclar hasta que esté integrado.

    Tamizar el harina y la levadura y añadirlo a la mezcla. Mezclar hasta que no haya grumos.

    Verter la mezcla en los moldes hasta la mitad. Podemos hacerlo con una jarra, una cuchara o una manga pastelera.

    Espolvorear un poco de azúcar sobre las magdalenas antes de meterlas al horno.

    Hornear durante 20 min o hasta que estén doraditas.