Magdalenas valencianas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr harina
  • 200 gr azúcar
  • 4 huevos
  • 180 ml aceite de girasol
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 naranja (ralladura)

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170 y preparar los moldes de valencianas (son más alargados que los de las magdalenas normales).


Ponemos la ralladura y el azúcar en el vaso del procesador de comida (thermomix) y hacemos el azúcar glace.


Batir los huevos y el azúcar.


Una vez estén batidos echar el aceite y mezclar hasta que esté integrado.


Tamizar el harina y la levadura y añadirlo a la mezcla. Mezclar hasta que no haya grumos.


Verter la mezcla en los moldes hasta la mitad. Podemos hacerlo con una jarra, una cuchara o una manga pastelera.


Espolvorear un poco de azúcar sobre las magdalenas antes de meterlas al horno.


Hornear durante 20 min o hasta que estén doraditas.


Foto del plato terminado:


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