Magdalenas tradicionales con crema de chocolate
Cocinamos contigo T4      Ep: 624

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 624

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 220 g de harina
  • 16 g gaseosa en polvo
  • 180 g de aceite de oliva suave
  • Ralladura de 1 limón
  • 200 g de crema de chocolate
  • 2 ramas de romero

Preparación de la receta



En el capítulo 624 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Magdalenas tradicionales con crema de chocolate.

Eva propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Infusionamos el romero en agua hirviendo durante 5 minutos.


En un bol batimos los huevos con el azúcar.


Incorporamos el aceite, la harina tamizada y la gaseosa o la levadura.


Añadimos la ralladura y mezclamos bien.


Vertemos en los moldes una capa de masa, seguimos con una capa de crema de chocolate y tapamos con el resto de la masa.


Horneamos 12 minutos a 180º.


Servimos con la infusión de romero.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con pulpo y langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina