Magdalenas rellenas de sirope de fresa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo:
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250gr azucar
- 200 gr harina
- 175ml leche
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 175gr mantequilla
- 1 aromatizante vainilla
- 1 vaso agua
- 1 vaso azucar
- 500 gr fresas
- 1 zumo de un limón
- Receta paso a paso
- primero mezclamos la mantequilla con el azúcar, una vez mezclados bien echamos un huevo y cuando se haya mezclado bien ponemos los otros dos. Luego echamos la harina y la levadura, pero solo la mitad y cuando este integrada echamos la leche. Cuando todo este bien mezclado echamos el resto de la harina y seguimos mezclando bien para luego añadir el aromatizante de vainilla.
Preparamos los moldes y rellenamos y metemos al horno a 170º durante más o menos 20 min.
Preparamos mientras el sirope mezclando el azucar, el agua y el zumo de un limón y llevamos a hervir. Cuando hierva metemos las fresas y cocemos durante 45 min. Luego cuando haya pasado el tiempo las trituramos y las colamos y ya esta listo el sirope. Cuando las magdalenas esté frías les incorporamos el sirope mediante una jeringuilla o lo que tengais a mano. y ya estan listas para comer!!!