Magdalenas de naranja y miel

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 naranja (el zumo y la ralladura)
  • 130 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 100 ml aceite de girasol
  • 1 cucharada generosa miel
  • 130 gr harina
  • 1 sobre levadura química

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 grados y poner nuestros papelillos de magdalenas en la bandeja especial para ellos.


Mezclar la ralladura y el azúcar (para que se quede bien el sabor) y después añadir los huevos y batir.


Echar el zumo y el aceite y la miel. Batir hasta que esté integrado antes de añadir el siguiente ingrediente. Es decir, no echarlo todo de golpe.


Tamizar la levadura y el harina, añadirlo a la mezcla y batir hasta que esté todo bien integrado.


Rellenamos los moldes hasta tres tercios de su capacidad y después espolvoreamos un poco de azúcar. Como es una masa muy líquida, me ayudé de una jarra para echarla.


6. Hornear de 20 a 25 min hasta que un palillo salga limpio.
Como


Foto del plato terminado:


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