Magdalenas de naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos camperos
170 gr. leche
120 gr. zumo de naranja
ralladura de una naranja
200 gr. aceite suave
15 gr. levadura química
350 gr. harina
200 gr. azúcar
1 cucharadita pasta de naranja (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200º.

    Batir los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que doble volumen unos 5-8 minutos. Añadir el aceite y la leche poco a poco y seguir batiendo. Incorporar la pasta de naranja. Añadir la harina tamizada con la levadura, intercalándola con el zumo de naranja.

    Rellenar las cápsulas y hornear unos 15-18 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla hasta que enfrien.