Magdalenas de la abuela Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos camperos
250 g Azúcar
250 g Leche entera
125 g Aceite de girasol
350 g Harina de trigo
Ralladura de limón
2 Sobres de gaseosas
Canela y azúcar para espolvorear
Nueces, almendra troceada
  1. Receta paso a paso
  2. Mezcla bien todos los ingredientes excepto las gaseosas, las nueces y la mezcla de azúcar con canela.

    Añade las gaseosas.

    Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas.

    Vierte la mezcla en moldes de cupcakes, rellenándolos hasta dos tercios de su capacidad.

    Pon los frutos secos troceados sobre la masa, y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.

    Horno precalentado a 250 grados. Introduce el molde de cupcakes y baja la temperatura a 210 grados. Hornea durante 15 minutos.