Magdalenas de la abuela

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos camperos
  • 250 g Azúcar
  • 250 g Leche entera
  • 125 g Aceite de girasol
  • 350 g Harina de trigo
  • Ralladura de limón
  • 2 Sobres de gaseosas
  • Canela y azúcar para espolvorear
  • Nueces, almendra troceada

Preparación de la receta


Mezcla bien todos los ingredientes excepto las gaseosas, las nueces y la mezcla de azúcar con canela.


Añade las gaseosas.


Deja enfriar en la nevera al menos 2 horas.


Vierte la mezcla en moldes de cupcakes, rellenándolos hasta dos tercios de su capacidad.


Pon los frutos secos troceados sobre la masa, y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela.


Horno precalentado a 250 grados. Introduce el molde de cupcakes y baja la temperatura a 210 grados. Hornea durante 15 minutos.


Foto del plato terminado:


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