Magdalenas caseras de nata fresca Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 und Huevos camperos L
100 ml Aceite vegetal
125 gr Azúcar blanquilla
175 gr Harina de reposteria
1 cdta Polvos de hornear
50 gr Nata fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno 180 grados y colocar las cápsulas de papel el el molde

    Tamizar la harina junto con los polvos de hornear. Reservar.

    En un bol, batir con varillas eléctricas a una velocidad media los huevos junto con el azúcar durante dos o tres minutos aproximadamente, hasta que la mezcla esté cremosa y blanquecina.

    Sin dejar de batir, agregamos la nata y a continuación el aceite poco a poco, en este punto podemos bajar la velocidad de las varillas.

    Ahora es el momento de coger una espátula o lengua repostera y mezclar la harina suavemente no batir en exceso, sólo incorporarla a la masa.

    Por último repartir la masa en las cápsulas y hornear entre 30 o 40 minutos aproximadamente, el tiempo dependerá del horno. Una vez finalizado sacamos las magdalenas y las dejamos unos 5 minutos en el molde. A continuación, las pasamos a una rejilla y dejamos enfriar por completo. Y sólo queda disfrutar de su sabor.