Magdalenas caseras Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Huevos
1 Yogur
Aceite de oliva
Azúcar blanco / moreno
Harina tamizada o de repostería
Canela
Anís dulce (NO en grano)
Levadura en sobre
  1. Receta paso a paso
  2. Cascar 2 huevos y hecharlos en bol.

    Vertir 1 yogur entero, echarlo en el bol y batir.(NO TIRAR EL ENVASE DEL YOGUR, YA QUE NOS SERVIR? COMO MEDIDA)

    Echar en el envase del yogur media medida de aceite de oliva y, a continuaci?n, vertirlo sobre el bol a la vez que contin?as batiendo con la barilla.

    Echar 1 medida (de yogur) entero de az?car blanco o az?car moreno, o si se prefiere se puede echar stevia?, en el caso de hechar stevia deber?a ser media medida del envase de yogur. A continuaci?n vertirlo sobre el bol y seguir batiendo.

    Vertir una medida y cuarto de yogur de harina tamizada (tambi?n puede ser harina de reposter?a, y despu?s tamizarla) en el bol.

    Echar 1 cucharada (de caf?) de canela, 1 chorro de an?s y 1 sobre de levadura en el bol y seguir batiendo.

    Precalentar el horno a 150?C.

    Rellenar el/los moldes y meterlos en el horno a 180?C aprox. 20 min. dependiendo del horno.