Magdalenas caseras
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y L?cteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 1 Yogur
- Aceite de oliva
- Azúcar blanco / moreno
- Harina tamizada o de repostería
- Canela
- Anís dulce (NO en grano)
- Levadura en sobre
Preparación de la receta
Cascar 2 huevos y hecharlos en bol.
Vertir 1 yogur entero, echarlo en el bol y batir.(NO TIRAR EL ENVASE DEL YOGUR, YA QUE NOS SERVIR? COMO MEDIDA)
Echar en el envase del yogur media medida de aceite de oliva y, a continuaci?n, vertirlo sobre el bol a la vez que contin?as batiendo con la barilla.
Echar 1 medida (de yogur) entero de az?car blanco o az?car moreno, o si se prefiere se puede echar stevia?, en el caso de hechar stevia deber?a ser media medida del envase de yogur. A continuaci?n vertirlo sobre el bol y seguir batiendo.
Vertir una medida y cuarto de yogur de harina tamizada (tambi?n puede ser harina de reposter?a, y despu?s tamizarla) en el bol.
Echar 1 cucharada (de caf?) de canela, 1 chorro de an?s y 1 sobre de levadura en el bol y seguir batiendo.
Precalentar el horno a 150?C.
Rellenar el/los moldes y meterlos en el horno a 180?C aprox. 20 min. dependiendo del horno.
Foto del plato terminado: