Magdalenas caseras

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y L?cteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Yogur
  • Aceite de oliva
  • Azúcar blanco / moreno
  • Harina tamizada o de repostería
  • Canela
  • Anís dulce (NO en grano)
  • Levadura en sobre

Preparación de la receta


Cascar 2 huevos y hecharlos en bol.


Vertir 1 yogur entero, echarlo en el bol y batir.(NO TIRAR EL ENVASE DEL YOGUR, YA QUE NOS SERVIR? COMO MEDIDA)


Echar en el envase del yogur media medida de aceite de oliva y, a continuaci?n, vertirlo sobre el bol a la vez que contin?as batiendo con la barilla.


Echar 1 medida (de yogur) entero de az?car blanco o az?car moreno, o si se prefiere se puede echar stevia?, en el caso de hechar stevia deber?a ser media medida del envase de yogur. A continuaci?n vertirlo sobre el bol y seguir batiendo.


Vertir una medida y cuarto de yogur de harina tamizada (tambi?n puede ser harina de reposter?a, y despu?s tamizarla) en el bol.


Echar 1 cucharada (de caf?) de canela, 1 chorro de an?s y 1 sobre de levadura en el bol y seguir batiendo.


Precalentar el horno a 150?C.


Rellenar el/los moldes y meterlos en el horno a 180?C aprox. 20 min. dependiendo del horno.


Foto del plato terminado:

Trucos

Una vez pasados los 20 min. para comprobar si ya están pinchar con 1 palillo una de las magdalenas, si el paillo sale limpio es que ya están y las podemos sacar ya, en el caso de que el palillo saloese manchado habriía que dejarlas 5 min. más hadta que salgan limpias y así sucesivamente.

La tienda de canal cocina