Magdalenas caseras
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Huevos
- Azúcar
- Naranja
- Aceite de girasol
- Harina de repostería
- Levadura química o gasificante
- Receta paso a paso
- Pesar los ingredientes. Rallar la cáscara de naranja y hacer un zumo con el resto de ella.
Batir los huevos junto con el azúcar, el zumo de naranja y la cáscara rallada.
Agregar a la mezcla anterior el aceite y mezclar bien.
Por último, mezclar la harina y la levadura química para que se reparta mejor y se facilite que la masa suba uniformemente. Incorporar esta mezcla a la anterior.
Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cocer la masa a 180ºC en moldes de magdalenas entre 15 y 20 minutos.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/receta-magdalenas-caseras/