Magdalenas caseras Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Huevos
Azúcar
Naranja
Aceite de girasol
Harina de repostería
Levadura química o gasificante
  1. Receta paso a paso
  2. Pesar los ingredientes. Rallar la cáscara de naranja y hacer un zumo con el resto de ella.

    Batir los huevos junto con el azúcar, el zumo de naranja y la cáscara rallada.

    Agregar a la mezcla anterior el aceite y mezclar bien.

    Por último, mezclar la harina y la levadura química para que se reparta mejor y se facilite que la masa suba uniformemente. Incorporar esta mezcla a la anterior.

    Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.

    Precalentar el horno a 200ºC.

    Cocer la masa a 180ºC en moldes de magdalenas entre 15 y 20 minutos.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/receta-magdalenas-caseras/