Magdalenas caseras

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos
  • Azúcar
  • Naranja
  • Aceite de girasol
  • Harina de repostería
  • Levadura química o gasificante

Preparación de la receta


Pesar los ingredientes. Rallar la cáscara de naranja y hacer un zumo con el resto de ella.


Batir los huevos junto con el azúcar, el zumo de naranja y la cáscara rallada.


Agregar a la mezcla anterior el aceite y mezclar bien.


Por último, mezclar la harina y la levadura química para que se reparta mejor y se facilite que la masa suba uniformemente. Incorporar esta mezcla a la anterior.


Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.


Precalentar el horno a 200ºC.


Cocer la masa a 180ºC en moldes de magdalenas entre 15 y 20 minutos.


RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/receta-magdalenas-caseras/


Foto del plato terminado:


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