Magdalenas
Por:
Paco Morales
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- El mismo peso de los huevos de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de aceite fino
- 1 piel de naranja
- Ralladura de un limón
- Azúcar glacé
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, freímos un trocito de la piel de naranja en el aceite. Dejamos enfriar y mientras, batimos los huevos.
-
Mezclamos el aceite con los huevos, por un lado. Y por otro, el azúcar, la harina y la ralladura de limón.
-
A continuación, mezclamos bien todo.
-
Rellenamos los moldes de magdalenas con la masa.
-
Horneamos a una temperatura de unos 130º C.