Macarrones con salsa rosa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos Macarrones pajarita
1 Cebolla grande picadita
1/2 Pimiento verde picadito
1/2 Pimiento rojo picadito
3 Dientes de ajo picaditos
500 ml Nata para cocinar (crema de leche)
70 gramos Ketchup
30 gramos Queso parmesano rallado
1 cucharita para té Orégano
1/2 cucharita para c Pimienta blanca molida
Un chorrito Aceite
Sal
Queso parmesano rallado para la hora de servir
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.

    En una cacerola, poner a hervir suficiente agua y sal para cocinar los macarrones.

    Una vez que el agua está hirviendo, cocinar los macarrones (tiempo indicado en el paquete).

    En una cazo pequeño, calentar un chorrito de aceite.

    Sofreir las verduras previamente picaditas.

    Una vez que las verduras estén tiernas, incorporar las especias y un poco de sal. Sofreir.

    Bajar el fuego a mínimo e incorporar la nata para cocinar y el ketchup. Mezclar todo.

    Retirar del fuego e incorporar el queso parmesano rallado, mezclar y probar de sal. Reservar.

    Colar los macarrones, salsear, espolvorear con queso parmesano rallado y servir calientes!