Macarrones con salsa rosa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos Macarrones pajarita
  • 1 Cebolla grande picadita
  • 1/2 Pimiento verde picadito
  • 1/2 Pimiento rojo picadito
  • 3 Dientes de ajo picaditos
  • 500 ml Nata para cocinar (crema de leche)
  • 70 gramos Ketchup
  • 30 gramos Queso parmesano rallado
  • 1 cucharita para té Orégano
  • 1/2 cucharita para c Pimienta blanca molida
  • Un chorrito Aceite
  • Sal
  • Queso parmesano rallado para la hora de servir

Preparación de la receta


Preparar los ingredientes para la elaboración de la receta.


En una cacerola, poner a hervir suficiente agua y sal para cocinar los macarrones.


Una vez que el agua está hirviendo, cocinar los macarrones (tiempo indicado en el paquete).


En una cazo pequeño, calentar un chorrito de aceite.


Sofreir las verduras previamente picaditas.


Una vez que las verduras estén tiernas, incorporar las especias y un poco de sal. Sofreir.


Bajar el fuego a mínimo e incorporar la nata para cocinar y el ketchup. Mezclar todo.


Retirar del fuego e incorporar el queso parmesano rallado, mezclar y probar de sal. Reservar.


Colar los macarrones, salsear, espolvorear con queso parmesano rallado y servir calientes!


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina