Ficha de receta

Usuario: el-cocinilla-guerra Macarrones con gambas al ajillo
Ingredientes principales
Macarrones 400 gr
Gambas peladas 250
1 guindilla
5 ajos
Sal
Aceite
Un chorreon de vino manzanilla (opc)
Perejil
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Primero
Estilo: Cocina sana.
Ambiente: A diario.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con gambas al ajillo


Primero cocemos la pasta unos 10 min. Después picamos los ajos y los sofreimos junto con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos las gambas, la sal , el vino y las dejamos hacer unos 10 min. Añadimos la pasta y damos unas vueltas.


Espolvoreamos con perejil y a servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios
Publicidad