Macarrones con gambas al ajillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Macarrones 400 gr
  • Gambas peladas 250
  • 1 guindilla
  • 5 ajos
  • Sal
  • Aceite
  • Un chorreon de vino manzanilla (opc)
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones con gambas al ajillo:

Primero cocemos la pasta unos 10 min. Después picamos los ajos y los sofreimos junto con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos las gambas, la sal , el vino y las dejamos hacer unos 10 min. Añadimos la pasta y damos unas vueltas.


Espolvoreamos con perejil y a servir.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

La tienda de canal cocina