Macarrones con gambas al ajillo
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Macarrones 400 gr
- Gambas peladas 250
- 1 guindilla
- 5 ajos
- Sal
- Aceite
- Un chorreon de vino manzanilla (opc)
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Macarrones con gambas al ajillo:Primero cocemos la pasta unos 10 min. Después picamos los ajos y los sofreimos junto con la guindilla. Cuando estén dorados añadimos las gambas, la sal , el vino y las dejamos hacer unos 10 min. Añadimos la pasta y damos unas vueltas.
Espolvoreamos con perejil y a servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!