Macarrones a la carboñesa (mezcla de carbonara y boloñesa, by saby)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • macarrones
  • nata para cocinar
  • tomate frito
  • beicon
  • pimienta negra
  • sal
  • chorizo
  • orégano
  • queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Macarrones a la carboñesa (mezcla de carbonara y boloñesa, by saby):

En una sartén, hacer el beicon a fuego lento, añadir la nata cuando esté casi listo y un poco de pimienta negra. Remover hasta que espese.
En una olla, cocer la pasta con una pizca de sal, añadir el tomate frito, el chorizo troceado y un puñado de orégano. Remover y pasar a una fuente.
Una vez en ésta, añadir por encima la salsa que hemos preparado anteriormente en la sartén, y luego el queso rallado. Por último, calentar en el horno durante 10 minutos.

Foto del plato terminado:


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina