Macaron de café

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125gr Harina de almendra tamizada
  • 100gr Clara de huevo
  • 250gr Azúcar glass
  • 30gr Azúcar normal
  • Colorante alimenticio
  • Crema de cafe
  • Fresas
  • Chocolate blanco
  • Grosellas

Preparación de la receta


Montar las claras de huevo con el azúcar normal


Una vez montadas añadir el azúcar glass y la harina de almendra, hasta conseguir una pasta homogénea.


Añadir el colorante, y esperar a que se disuelva bien en la masa, una vez todo bien uniforme y mezclado retirar.


Cojer una manga pastelera, y una bandeja cln papel de horno, poner círculos, y dejar reposar de 2 a3 horas y saldrá el macarons perfecto, luego rellenar al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Reposar para que suba bien el macarons, golpear la bandeja contra la mesa para quitar las burbujas de aire.
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