Lubina suflé con mejillones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 413

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 lomo de lubina limpia
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Comino en polvo
  • 1 manojo de perejil rizado

Preparación de la receta

En el capítulo 413 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lubina suflé con mejillones.


Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200ºC.


Seguidamente, separamos las yemas de las claras de 2 huevos en dos cuencos independientes.


Montamos las claras a punto de nieve.


Picamos 1 lata de mejillones al natural y lo mezclamos con una cucharada de mahonesa.


En un bol, mezclamos las claras y la mahonesa de mejillones y removemos bien. Integramos con cuidado de que no se bajen las claras.


Cuando esté todo bien mezclado, en una bandeja apta para horno ponemos un lomo de lubina y lo cubrimos con la mezcla anterior, salpimentamos y horneamos durante 8 minutos a 200º.


Al mismo tiempo, troceamos en tiras una berenjena y un calabacín.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, preparamos unos bastones de berenjena y calabacín con comino en polvo.


Pasado el tiempo de horneado, retiramos y servimos nuestra lubina con el calabacín y la berenjena.


Decoremos con un manojo de perejil rizado fresco.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de alcachofas con foie.


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