Lubina en costra de pistachos y limón
La cocina de Nicola T4      Ep: 90

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T4
  • Episodio: 90

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de lubina fresca
  • 100g de pistachos picados
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos la lubina de espinas y la abrimos por la mitad.


Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva virgen y cocinamos la lubina durante tres minutos colocando el lado de la piel en la base de la sartén.


Precalentamos el horno a 180ºC


Pasado este tiempo, cubrimos la lubina con pistachos picados y un toque de ralladura de limón. Vertemos también un hilito de aceite de oliva virgen y una pizca de sal.


Pasamos la lubina a una bandeja para horno y terminamos horneando con el grill durante 3 minutos más.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina