Los huevos de Lucio
El rey del pincho      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 4 Huevos
  • 1 Chapata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 puñado de taquitos de jamón
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en bastones. Las salamos y las ponemos a freír en una sartén con abundante aceite hasta que tomen color.


Seguido, cascamos los huevos y los freímos en una sartén con un poco de aceite y sal.


Abrimos el pan y, con ayuda de un cortapastas redondo, cortamos cuatro trozos. Los doramos en la tostadora.


Emplatamos el pan y, encima, ponemos un poco de patatas. Terminamos con el huevo frito y le rompemos la yema.


Decoramos con unos taquitos de jamón y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina