Lomo relleno de boletus y brie con salsa de frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1kg Lomo de cerdo
300gr Espinacas frescas
300gr Boletus
150gr Queso Brie
250gr Frambuesas
50gr Arandano rojo
50gr Azúcar
100ml Sidra
Aceite ajo y perejil
10 Nueces peladas
300gr Canónigos
Vinagreta de miel
1 Naranja
  1. Receta paso a paso
  2. Abrir el lomo en libro

    Saltear las setas con ajo y perejil

    Rellenar el lomo con hojas espinaca, setas salteadas y el Brie en lonchas

    Cerrar el lomo con cuerda apta para hornear

    Sellar la pieza de carne en la sartén a fuego muy fuerte

    Hornear durante 1:30h a 150 grados

    Para la salsa de frutos rojos poner las frambuesas con los arándanos en un cazo con el azúcar y 100ml de agua+100ml de sidra. Hervir durante 20min hasta que reduzca

    Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente acompañado de una ensalada fresca de canónigos y nueces con naranja y vinagreta de miel (miel con vinagre de Modena y aceite de oliva virgen extra)