Lomo relleno de boletus y brie con salsa de frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Lomo de cerdo
  • 300gr Espinacas frescas
  • 300gr Boletus
  • 150gr Queso Brie
  • 250gr Frambuesas
  • 50gr Arandano rojo
  • 50gr Azúcar
  • 100ml Sidra
  • Aceite ajo y perejil
  • 10 Nueces peladas
  • 300gr Canónigos
  • Vinagreta de miel
  • 1 Naranja

Preparación de la receta


Abrir el lomo en libro


Saltear las setas con ajo y perejil


Rellenar el lomo con hojas espinaca, setas salteadas y el Brie en lonchas


Cerrar el lomo con cuerda apta para hornear


Sellar la pieza de carne en la sartén a fuego muy fuerte


Hornear durante 1:30h a 150 grados


Para la salsa de frutos rojos poner las frambuesas con los arándanos en un cazo con el azúcar y 100ml de agua+100ml de sidra. Hervir durante 20min hasta que reduzca


Cortar el lomo en rodajas y servir con la salsa caliente acompañado de una ensalada fresca de canónigos y nueces con naranja y vinagreta de miel (miel con vinagre de Modena y aceite de oliva virgen extra)


Foto del plato terminado:

Trucos

El lomo de cerdo se puede sustituir por solomillo de ternera o de pavo si se desea una fan más ligera.

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