Lomo en salsa de almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 GR SOLOMILLO DE CERDO
1 COPA COÑAC
15 O 20 ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL
1 VASO AGUA
250ML NATA LIQUIDA DE COCINA
1 PASTILLA CALDO CONCENTRADO DE CARNE
PIMIENTA
SAL
  1. Receta paso a paso
  2. limpiamos el solomillo de grasa, marcamos en la sarten con un poco de aceite de oliva, reservamos. Pelamos las almendras y las trituramos, calentamos el vaso de agua y disolvemos el cubo de caldo concentrado de carne en el agua, dejamos hervir un poco. Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos, volvemos a poner en la sarten, añadimos el coñac y lo prendemos hasta que se apague, añadimos el caldo y dejamos que hierva un poco, añadimos las almendras trituradas, removemos para que se unan los ingredientes, añadimos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco, espesará en seguida, preparamos bien de pan y........a comeeeeer.