Lomo en manteca en pan de coca

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 578

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 1 kg de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 200 g de patatas paja4 huevos de codorniz fritos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 pan de coca
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero
  • 8 hebras de azafrán

Preparación de la receta



En el capítulo 578 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Lomo en manteca en pan de coca.

Tania Guerrero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Derretimos la manteca en una olla y lo aderezamos con cáscara de naranja y limón, romero, laurel y pimentón.


Salpimentamos el lomo y lo cocemos en la manteca durante 1 hora a fuego lento.


Retiramos la carne, dejamos enfriar y fileteamos muy fino.


Sobre un pan de coca servimos los filetes de lomo y encima ponemos las patatas paja y los huevos de codorniz fritos, decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Ropa vieja en pan de perrito.


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