Lomo de venado con salsa de estragón
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 700 g de lomo de venado limpio
- 750 ml de oporto
- Estragón
- 250 ml de nata
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la salsa. Reducimos el oporto a 1/5 en una cacerola hasta que alcance la textura parecida al la del caramelo.
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Seguidamente, añadimos el estragón picado y la nata para dar textura a la salsa.
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Mientras, cortamos el lomo en raciones individuales y salpimentamos.
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Luego, echamos un chorrito de aceite de oliva y doramos bien el lomo por los lados en una sartén caliente.
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Por último, salpimentamos y vertemos la salsa sobre el lomo.
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Servimos acompañado de Manzanas caramelizadas y las Patatas rosti.