Lomo de cerdo al horno

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • caña de lomo de cerdo
  • 2 cebollas
  • medio bote de pimientos rojos asados
  • medio vaso de caldo de pollo
  • ajo en polvo
  • un vaso de tomate rallado ( tipo para tostadas)
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomo de cerdo al horno:

Cortar la cebolla y ponerla en un cuenco para horno. Encima ponemos la caña de cerdo, con los trozos de pimiento por debajo. Luego ponemos más cebolla por encima de lomo. Ponemos un chorro de aceite por encima del lomo y sazonamos con sal y ajo, por último hechos el tomate rallado y el caldo de pollo. Previamente hemos precalentado el horno a 200 grados, en ese momento metemos el asado. Cada 15 minutos vamos dando la vuelta ) a lo mejor antes si vemos que se quema la cebolla. Hornear hasta que se dore bien la carne y se consuma parte del caldo.

Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina