Lomo de conejo marinado con huevo escalfado en sopas de ajo y soja Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Lomo de conejo  100 grs.
1 huevo
Romero fresco 5 grs.
Mostaza de hierbas 5 grs.
Salsa de soja 25 grs.
Nabo 40 grs.
Cebolleta 25 grs.
Ajo 5 grs.
Pan 10 grs.
Caldo de pollo 100 grs.
Vino blanco 20 grs.
Cebollino 5 grs.
Pulpa de choricero 5grs
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Metemos a asar al horno el nabo y la cebolleta. Ponemos a marinar el lomo de conejo con la salsa de soja, el romero y la mostaza de hierbas.
  3. - Mientras tanto en un cazo doramos el ajo y añadimos el pan ligeramente tostado y la pulpa de choricero y rehogamos unos instantes.
  4. - Añadimos un poco de caldo de pollo y dejamos secar, y repetimos esta operación dos o tres veces. Añadimos todo el caldo restante y la salsa de soja reservada( 15 grs.) dejamos hervir 5 minutos y listo.
  5. - Hacemos un puré con el nabo y la cebolleta y doramos el lomo de conejo en la sartén.
  6. - Escalfamos el huevo en agua con vinagre y sal.
  7. Montamos el plato