Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 472

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lombarda
  • Solomillitos de pollo
  • 1 cebolla roja
  • Leche de coco
  • Cacahuetes
  • Cúrcuma
  • Caldo de ave
  • Cilantro fresco
  • 1 vasito de arroz
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Pasta de curry rojo tailandés
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 472 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo.

Doramos los solomillitos, reservamos.


Doramos hasta que se tueste la cebolla roja y le añadimos la leche de coco, el caldo de ave y antes de servirla, hojas de cilantro y cacahuetes machacados.


Hervimos la lombarda con pasta de curry rojo y la servimos con la mezcla anterior.


Preparamos el arroz al micro y al sacarlo le añadimos cúrcuma, mantequilla y pimienta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tostas de salmón ahumado pro.


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