Linguine rápidos con langostinos, almejas, ajo y guindilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120g Linguine
1 cebolla
2 dientes de ajo
400g de Langostinos y Gambas
200g de Almejas
10 tomates cherrys
1/2 vaso de vino blanco
Sal, pimienta, oregano,guindilla,chile picado
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite, ajo picado y aros de guindilla

    Mientras se pocha la cebolla en otra cazuela ponemos a cocer la pasta

    Cuando tengamos pochada la cebolla, añadimos los cherrys partidos y dejamos que se pochen también un poco. Añadimos también la sal y un poco de pimienta molida

    Añadimos a la sartén el vino blanco y cocinamos hasta que evapore.

    Incorporamos los langostinos pelados, las gambas y las almejas, y una vez cocinados reservamos la salsa

    Cuando la pasta este lista la escurrimos y la agregamos a la salsa. Damos unas vueltas para mezclar todos los ingredientes,servimos y espolvoreamos con orégano y chile picado